港聞

【短片】腦癌漢失蹤4日尋回留院觀察 妻通宵照料不願再走失 (11:24)

失蹤逾4天的46歲腦癌漢曾慶倫昨日終被尋回,現時於威爾斯親王醫院留院觀察。連日來為丈夫奔波的曾太通宵留院陪伴丈夫,不願讓失蹤事件重演。

曾太今早顯得疲累,她向本報表示,丈夫凌晨4時許始上病房,故她整夜無眠,亦不希望他再度失走。直至今早醫生巡視病房後,家人「接力」照料丈夫,曾太才回家稍作休息。

其他報道:教友自發幫忙 寓所2公里外尋回 失蹤5天 腦癌漢與妻團聚

曾太說,丈夫現時無大礙,只是有脫水、手腳擦損及被蚊叮咬等情況,對失蹤數日的經歷則毫無印象。曾太再次感謝市民、傳媒及警方,「如果不是大家,我也很難支撐到今天」。

認知能力嚴重受損的曾慶倫本周日清晨離家後失蹤,其間8號風球襲港,惟曾太從無放棄尋夫,引起社會關注,最終昨日有熱心教友在沙田多石村山頭尋回曾先生,一家人如願團聚。

其他報道:4口家航班延誤加插行程 日自駕車禍3歲死者疑沒用安全椅

《明報》2016里約奧運專輯

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞