港聞

【短片】2歲男童公園走失 獨自徘徊約3小時 (10:53)

一名2歲大男童昨晚由母親陪同下到大角嘴一個公園玩耍,其後不知所終,父母大驚,在一帶尋找卻沒有結果,至凌晨終有街坊發現男童,一家人得以團聚。

其他報道:4口家航班延誤加插行程 日自駕車禍3歲死者疑沒用安全椅

該小童姓葉,2歲,沒有表面傷痕,清醒送院接受檢查。據了解,其52歲父親為本地人,母親則為印尼人。

消息稱,昨晚約10時,男童由母親帶往大角嘴樂群街公園玩耍,其間不知所終,母親在附近一帶找尋,惟沒有發現,擔心兒子遭人拐走,遂返回寓所通知丈夫報警,兩人再到場尋找。至凌晨零時許,有街坊發現男童獨自在萬安街與惠安街交界,於是報警。

警員到場了解,將男童送院檢查,經調查後發現與該男童失蹤案有關,通知葉氏夫婦到醫院了解。一家人最終在醫院團聚,夫婦尋回愛兒始放下心頭大石,案件列作「發現流浪小童」處理。

其他報道:林祖戀孫不堪壓力仰藥自殺獲救

上 / 下一篇新聞