港聞

下一篇
上一篇

4人涉使用偽鈔被捕 警檢41張假鈔 (23:33)

警方拘捕4人涉嫌使用偽鈔,檢獲41張500和1000元偽鈔。

其他報道:關注社署支援精神問題人士服務 申訴專員邀公眾提意見

北角警區警員於周二於北角英皇道截查一名形迹可疑的28歲姓黃男子,在他身上檢獲7張懷疑港幣500元偽鈔。他涉嫌管有偽製紙幣及行使偽製紙幣被捕。警方經調查後,分別再於北角區及屯門區拘捕2男1女,年齡介乎25歲至64歲,再檢獲25張懷疑港幣1000元偽鈔及9張懷疑港幣500元偽鈔,兩人均涉嫌「管有偽製紙幣」被捕。 

所有被捕男女已獲准保釋候查,須於9月中旬向警方報到。警方將該41張懷疑偽鈔檢走作進一步檢驗。案件交由商業罪案調查科跟進。

其他報道:【短片】繼佔領前播槍炮指中環畫面 央視再播駐港解放軍特種兵「反恐訓練」

其他報道:【Emily Online】政府新聞網fb登招聘廣告讚「好工」 網民:洗唔洗簽確認書?

相關字詞﹕偽鈔

上 / 下一篇新聞