港聞

下一篇
上一篇

廉署退休人員協會發公開信:相信管理層維護核心價值 鼓勵在職同事緊守崗位 (22:21)

廉署近來有多番人事重大變動,內部士氣亦受影響,廉政公署退休人員協會發表一封給廉署在職同事的公開信,絕大部分市民都有信心,知道廉署是絕對獨立運作,在職同事對公署的信心和對肅貪倡廉工作的堅持,亦應一如既往,「香港需要你們!」

其他報道:接受ViuTV《矛盾》邀約 王丹稱唔識梁天琦唔會理黃安 推薦邀北大教授孔慶東同行

協會指出,最近廉署內部的人事變動,經傳媒報道之後,引起了市民的廣泛關注。連日來事件再不斷發酵,加上部分社會人士作出的猜測言論,對廉署的聲譽和公信力有嚴重的負面影響,但廉署數十年來的表現,市民有目共睹,市民對廉署的信心不會因個別事件而動搖。

協會認為,與現今的管理層共事多年,完全相信他們可以貫徹及維護廉署的核心價值,公平公正、無畏無懼,又指出廉潔是香港社會的重要支柱,需要大家珍惜。協會肯定同事會緊守崗位,不受外界的揣測和指責影響,定必團結一致、上下一心,繼續守護香港,「廉署團隊,我們為你打氣!給你們衷心的支持!」

其他報道:誠品公布港人最愛五大單品 除首位外皆非書籍

其他報道:腦癌漢曾慶倫失蹤4天尋回 教友沙田山頭尋得影蹤

相關字詞﹕廉署大地震

上 / 下一篇新聞