港聞

西九龍總區27名警員染手足口病 目前情況穩定 (19:36)

衞生署衞生防護中心指出,昨日接獲警務處呈報,西九龍總區有多名警務人員出現手足口病病徵,隨即展開流行病學調查。 

其他報道:腦癌漢曾慶倫失蹤4天尋回 教友沙田山頭尋得影蹤

衞生署表示,調查至今發現涉及27名來自不同單位的警務人員,包括17男10女,介乎21至43歲。他們自上月19日起,先後出現喉嚨痛、手腳出疹或口腔潰瘍等病徵。所有受影響警務人員均已求醫,臨床診斷為手足口病,無需入院,目前情況穩定。 

此外,衞生防護中心人員已向處方講解所需預防措施,並進行醫學監察。調查仍在繼續中。 

衛生署衛生防護中心早前表示,昨日收到深水埗警署通報,指該警署懷疑出現手足口病爆發。

其他報道:「杜牙根」碎片遺病人齒內 牙醫專業失德罪成 求情稱內地來港Band 5中學考入港大

其他報道:誠品公布港人最愛五大單品 除首位外皆非書籍

相關字詞﹕手足口病 衞生防護中心

上 / 下一篇新聞