港聞

下一篇
上一篇

【梁天琦被拒參選】「10A港姐」麥明詩:決定越權 程序上不恰當 網民讚美貌與智慧並重 (20:10)

參選立法會新界東地區直選的本土民主前線梁天琦早前被選管會裁定提名無效。「10A港姐」麥明詩在facebook轉載《明報》有關選舉委員會法律界委員,對於政府政治篩選立法會選舉參選人深感遺憾的報道。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

於劍橋大學法律系畢業的麥明詩表示,有關決定越權,而且程序上並不恰當(An action ultra vires, coupled with procedural impropriety.),並加上標籤指「 ‪#‎我仲記得我讀過嘅書‬」。

網民讚麥明詩敢言,有網民指「好大膽 唔驚大台抽(秋)後算帳?」,亦有網民讚她「美貌與智慧並重」。

其他報道:梁振英談雙曾:歡迎競爭!如果我參選嘅話!

其他報道:最高檢轉發批港獨片配黃之鋒畫面 黃:多謝黨中央對我的關注

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞