港聞

【Pokémon GO熱潮】中大研究時薪$55聘「訓練員」 熱點派問卷及調查人流 (17:13)

Pokémon GO熱潮席捲全城,造就不少商機,當中的社會現象亦值得研究。香港中文大學城市研究項目(Urban Studies)趁機招聘「Pokémon GO訓練員」,職責包括在Pokémon GO熱點地區及周邊環境調查行人流量、場地使用狀況等資料,以及向其他玩家派發問卷進行調查,時薪55元。

其他報道:食店貼告示稱休假3天捉精靈 老闆稱純粹講笑 旨在讓員工抖暑和增加客人話題

FB專頁CUHK Secrets貼出「急聘Pokémon GO訓練員」招聘廣告,指出中大城市研究項目招聘Pokémon GO研究助理,「賺到人工之餘,又可以換遊戲金幣,升呢打道館無難度!」廣告又指這是暑假實習的最後機會。

該職位要求申請人有玩Pokémon GO、具備基本閱讀地圖能力和會講廣東話。時間為8月5日至9月5日每周工作兩天,每天6小時。

不少中大學生都表示有興趣,希望獲聘,但亦有人指出「點睇都係調查員,唔係訓練員」。

其他報道:誠品公布港人最愛五大單品 除首位外皆非書籍

其他報道:腦癌漢曾慶倫失蹤4天尋回 教友沙田山頭尋得影蹤

相關字詞﹕pokémon go

上 / 下一篇新聞