港聞

會員和員工到九龍灣California FITNESS取回物件 員工稱尚未收到7月欠薪 (16:03)

連鎖健身中心California FITNESS母公司J.V.Fitness Limited早前被申請清盤。臨時清盤人今日讓會員和員工到九龍灣分店取回物件。

其他報道:港人四口家北海道自駕遊撞車 後座3歲長子亡 入境處偕家屬今赴日

曾任職九龍灣分店何女士表示,上月底已接獲清盤人發出的8000元支票以支付欠薪,但仍未收到7月1日至公司結業前的薪金。被問到會否擔心未能追討欠薪,她表示:「算啦,由佢啦」,會交由勞工處跟進。何又指,在California FITNESS工作了5年,對公司有感情,表示「唔捨得」,但現已找了另一份工作。

另外,會員梁先生表示,健身中心突然停業,令他損失4至5個月會藉,估計損失約1000元,稍後才考慮追討損失。他又指,現時不敢再光顧其他健身公司,改為使為使用康文署轄下的健身設施。

其他報道:港4人家庭北海道自駕遊遇車禍 3歲男童死亡

其他報道:濕地倒泥兩人罰1.5萬 公帑修復料花600萬

上 / 下一篇新聞