港聞

下一篇
上一篇

誠品公布港人最愛五大單品 除首位外皆非書籍 (15:36)

誠品銅鑼灣店本月10日踏入4周年,誠品首度公布港人最愛的五大單品,第一位是龍應台所著的《大江大海1949》,此書長期佔據香港誠品暢銷榜,是誠品在香港開業以來最暢銷的書籍,售出超過5000本。而其他4項均不是書籍,包括天仁茗茶、mt Tape紙膠帶、LAMY鋼筆和奇芋大地芋頭條。

其他報道:接受ViuTV《矛盾》邀約 王丹稱唔識梁天琦唔會理黃安 推薦邀北大教授孔慶東同行

誠品銅鑼灣店指出,開業至今售出逾300萬本書、約218萬杯天仁茗茶和超過20萬卷mt紙膠帶。 

誠品銅鑼灣店也將推出一連5天的4周年慶,8月10日當天在書店消費滿$300即可減$50,而品牌專櫃則每買$300即送$50現金劵。8月10至14日期間,亦有其他贈禮活動。

其他報道:港人四口家北海道自駕遊撞車 後座3歲長子亡 入境處偕家屬今赴日

其他報道:梁振英談雙曾:歡迎競爭!如果我參選嘅話!

相關字詞﹕誠品

上 / 下一篇新聞