港聞

下一篇
上一篇

關注社署支援精神問題人士服務 申訴專員邀公眾提意見 (14:57)

申訴專員劉燕卿今日邀請公眾就社會福利署為有精神健康問題的人士、其家人、照顧者及鄰居提供的支援服務提供資料及意見。

申訴專員公署指,社署目前是透過服務協約形式,委託非政府機構在各區營運精神健康綜合社區中心,為有精神健康問題的人士、其家人、照顧者和區內居民,提供由預防至危機管理的一站式社區支援服務。

公署表示,關注現有服務是否存在不足,能否向有需要人士提供妥善及適切的協助,故申訴專員決定展開主動調查,以審研有關支援服務的使用情況及成效、社署如何監察綜合社區中心的有關工作等。

申訴專員歡迎市民就上述課題提供資料或意見,特別是關於向綜合社區中心求助的經驗,並於2016年9月5日或之前,以書面向公署提交。

其他報道:梁振英談雙曾:歡迎競爭!如果我參選嘅話!

其他報道:最高檢轉發批港獨片配黃之鋒畫面 黃:多謝黨中央對我的關注

相關字詞﹕申訴專員 社署 精神健康

上 / 下一篇新聞