港聞

下一篇
上一篇

【短片:選舉論壇】周浩鼎不答是否挺梁連任 陳志雲屢問無果嗌放棄 (14:49)

早前參選新界東補選時,民建聯周浩鼎已多次被問到會否支持特首梁振英連任,但他沒正面回應,今早他在商台的立法會選舉超區議席論壇上再被主持人追問同一問題時說,如民建聯創黨主席曾鈺成參選,他在政治倫理上一定支持曾,若其他人參選,則要比較候選人及其表現,又指現時回應這問題是言之尚早。

其他報道:港人四口家北海道自駕遊撞車 後座3歲長子亡 入境處偕家屬今赴日

在主持人多次追問下,周浩鼎說,梁振英「做到嘢,民生又交到貨」。被問到若到時沒有其他參選人,根據梁的往績,是否支持他連任,周浩鼎答說:「佢做得唔錯」,但仍沒有正面回應問題,令主持人陳志雲大呼「要放棄」。

另外,曾表明會狙擊周浩鼎的民主黨鄺俊宇,曾跟隨師父張賢登因反對「大佬文化」退出民主黨中委會,他表示當時是跟隨師父決定,飲水思源,若讓他選多次仍會退出中委會。至於與他一同競逐超區議席的民主黨涂謹申有沒有「大佬文化」,鄺說沒有,又指很多人說他與涂似兩叔侄。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:接受ViuTV《矛盾》邀約 王丹稱唔識梁天琦唔會理黃安 推薦邀北大教授孔慶東同行

其他報道:【Pokémon GO熱潮】抵港火速收服火葱鴨 全美最強訓練員赴澳續旅程

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞