港聞

【DJ Donald遇襲】控方稱須索取法律意見 官押至9月再訊 (13:01)

商業電台3名DJ於今年6月13日遇襲,其中唐劍康(即DJDonald)受傷後送院治療,警方其後拘捕一名的士司機,司機被控傷人、襲擊致造成身體傷害等3 罪。案件今日再提堂,裁判官接納控方申請,將案件押後至9月1日再訊,待控方索取法律意見。

其他報道:最高檢轉發批港獨片配黃之鋒畫面 黃:多謝黨中央對我的關注

控方在庭上透露,相關的調查已結束,而案件的4名證人亦在認人手續中認出被告陳柏爾(27歲)。被告申請保釋外出,惟被裁判官拒絕。

控罪指出,被告本月13 日在九龍城聯發茶餐廳外, 惡意傷害唐劍康,又在茶餐廳內襲擊呂紹銘(即DJ Jacky) 及麥濠麟( 即DJ Colin)。

其他報道:港人四口家北海道自駕遊撞車 後座3歲長子亡 入境處偕家屬今赴日

其他報道:梁振英談雙曾:歡迎競爭!如果我參選嘅話!

上 / 下一篇新聞