港聞

松鼠狗不聽話遭女主人喝罵 惹虐狗疑雲 (11:14)

慈雲山凌晨有女子不滿松鼠狗「扭計」,一度棄狗,引來附近青年不滿,報警求助。女子事後情緒激動,需送院觀察。

凌晨1時許,慈雲山慈正邨正泰樓對開,數名年輕人聊天時,發現一名約20多歲女子拖狗散步,但回家時松鼠狗不聽話,不肯進入大廈,該名女子多次喝罵不果,遂將狗棄於大廈外。青年不忍心見到松鼠狗被遺棄,到升降機與該女子理論,表示「若她不想養狗,可轉售予他們」。

該女子顯得情緒激動,聲稱自己喪母及患精神病,若「要死都要同隻狗一齊死」。

青年指該名女子曾將松鼠狗掟落地下,懷疑虐狗遂報警。警員到場調查,在大廈一個單位發現該女子及其松鼠狗。經翻查大堂閉路電視後,警方指松鼠狗無受傷。案件列求警協助,事後該名女子聲稱不適,送院檢查。

其他報道:港人四口家北海道自駕遊撞車 後座3歲長子亡 入境處偕家屬今赴日

其他報道:【短片】倫敦街頭斬人 一死5傷拘一人 不排除恐襲

上 / 下一篇新聞