港聞

【港人北海道車禍】四口家自駕遊出事 後座3歲長子腰腹受傷亡 入境處偕家屬今赴日 (11:02)

一個香港4人家庭在日本北海道自駕遊,遇上車禍;坐在後座的3歲長子腰及腹部嚴重受傷,送院不治,男童的父母及2歲弟弟則留院治理。入境處人員今早已與家屬出發前往當地處理善後。

其他報道:港4人家庭北海道自駕遊遇車禍 3歲男童死亡

車禍造成這個四口家1死3傷。日本放送協會報道,死者為3歲長子,當時正坐在後座,腰及腹部遭到猛烈撞擊,送院搶救後不治;夫妻兩人則背部骨折,2歲幼子則受輕傷,3人需留院。

報道指出,現場為岩見沢巿幌向南一條二丁目國道12號線。事發當地時間昨天(3日)早上11時50分,32歲男事主駕駛出租七人車,由北海道札幌往富良野方向行駛,車上載有30多歲妻子、2歲及3歲兒子;長子坐在後座,而女事主和幼子的位置則尚未清楚。當七人車駛至日本鐵路幌向站附近時,懷疑失控撞到左邊路燈。日本警方正調查事故。

其他報道:梁振英談雙曾:歡迎競爭!如果我參選嘅話!

其他報道:【短片】倫敦街頭斬人 一死6傷拘一人 不排除恐襲

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞