港聞

【短片】重案接手土瓜灣腐蝕性液體案 廣西旅客等集合被灼傷手 (17:45)

土瓜灣上午有腐蝕性液體從高處滴下,案件由九龍城重案組第一隊負責。其中一名傷者為廣西旅客,她事發在門外等待集合,不幸中招。

菜檔店員岑小姐受腐蝕性液體影響,指皮膚接觸液體後感刺痛,也一度出現紅腫的情況。她指,當時有十多個人現場,腐蝕性液體一點一點,像雨點般落下,前前後後潑落了半小時。

其中一個傷者為來自廣西旅行團的女團友。該團的領隊黃小姐指,事發時女團友到酒店門口外面等候集合,卻被腐蝕性液體潑中。黃小姐指當時女團友還不知發生什麼事, 及後感到刺痛及發現手部現水泡,才知道液體具腐蝕性。領隊其後陪該名受傷團友到醫院求醫,並表示團友已在救護車上處理了傷口, 但因仍感痛楚故到醫院求診。

其他報道:土瓜灣疑有腐蝕性液體墮下 4人傷

其他報道:劏房夫妻感情爭執 妻揮刀夫受傷

其他報道:【立會選舉】涉發布威嚇選舉主任言論 被捕青年保釋離開 曾轉貼民族黨聲明

上 / 下一篇新聞