港聞

【Pokémon GO熱潮】抵港火速收服火葱鴨 全美最強訓練員赴澳續旅程 (16:06)

全美最強《Pokémon GO》玩家Nick Johnson,昨晚經法國巴黎飛抵本港,約凌晨2時已在社交網發帖公布喜訊,指已經收服亞洲限定精靈「火葱鴨」,並已於今早飛往澳洲悉尼繼續捉精靈旅程,之後會到日本東京。

其他報道:【Pokémon GO熱潮】兩歲童赤腳穿尿布前院大哭 揭美夫婦捉精靈獨留幼兒

Nick Johnson先在twitter貼出截圖,顯示已捉到一隻火葱鴨,並在描述處寫上「捉到他了」(Got him),又加上標籤「#HongKong」;其後再貼出一張與其他訓練員的合照,稱「我來了,我看到了,我拿取了」。

Johnson於《Pokémon Go》面世僅兩星期,已成功收服所有在美國出沒共142款小精靈,除了6款尚未登場的精靈,包括超夢夢、夢夢、火鳥、急凍鳥、雷鳥及百變怪,以及澳洲限定的袋獸及歐洲限定的吸盤小丑。

Johnson為美國初創企業Applico的主席,玩家級數達31級,總共捕獲4269隻精靈,孵化303隻蛋,行走了153公里。他每天放工平均日行13公里,尋找小精靈。

其他報道:土瓜灣疑有腐蝕性液體墮下 4人傷

其他報道:劏房夫妻感情爭執 妻揮刀夫受傷

相關字詞﹕pokémon go熱潮 編輯推介

上 / 下一篇新聞