港聞

下一篇
上一篇

【短片】土瓜灣天降腐蝕液體 一小時內多次滴下 5女灼傷 (13:48)

土瓜灣奧斯酒店附近街道有腐蝕性液體從高處滴下,5名女子受傷,其中一人為內地旅客,經救護員初步包紮下送院。

其他報道:不滿選舉主任決定 社交網站發布「掟石、磚、炸彈」 青年涉不誠實使用電腦被捕

現場為土瓜灣九龍城道42-46號奧斯酒店附近街道。據了解,早上8時許開始,不時有液體從高處滴下,最初在酒店外的菜販未有為意,但其後一名老婦經過,不幸被滴中後感痛楚,由途人協助報警,菜販協助途人疏散。

警員接報趕到,封鎖現場及一條行車線調查,現場地面留有白點。傷者由救護員送院治理,全部為女性,她們手、前額、腰部受傷,由救護員敷治包紮後送院。

現場消息指,液體一小時內分開三次由高處灑下,疑帶有腐蝕性,弄穿傷者衣服,警方派出探員到場調查。

其中一名傷者、35歲印傭Vivi向《明報》稱,事發時正前往街市買餸,途經上址,樓上有液體滴下,她被濺中左膊,「(左肩背位置)有少少痛,唔知發生咩事,唔知咩嚟」。她事後受傷送院。

其他報道:【立會選舉】袁國強:否決梁天琦參選有法律基礎 選舉主任須看「公開資料」 稱「好正常,按法律」

其他報道:【立會選舉】陳文敏質疑選舉主任權力 憂開「危險先例」 釋法衝擊司法制度

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞