港聞

驟雨雷暴 最高氣溫30度 近周末天氣好轉 (07:15)

天文台上午7時錄得氣溫26度,相對濕度97%。

其他報道:內地客青衣往機場的士叫價$1000 旅客指航空公司安排混亂

天文台預測,今日多雲,間中有驟雨,局部地區有雷暴,初時海面有湧浪,最高氣溫約30度,吹清勁東南風,初時高地間中吹強風;展望明日間中有驟雨,接近周末天氣逐步好轉。

與熱帶低氣壓妮妲相關的活躍偏南氣流正為廣東沿岸及南海北部帶來驟雨。本港方面,今早多處地區錄得數毫米雨量,新界西及大嶼山東部更錄得超過20毫米。

上午5時,妮妲集結在南寧之東北偏北約210公里,預料向西北偏西移動,時速約22公里,橫過廣西,並逐漸消散。

其他報道:【練乙錚專欄停刊】林行止批冷漠電郵通知太失禮 郭艷明:練一向豁達瀟灑,不拘繁文縟節

其他報道:梁天琦批香港已成「人治之都」:佢(選舉主任)係我心入面條蟲咩?

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞