港聞

【短片:立會選舉】簡介會屢爆衝突 高達斌遭口罩男摑甩眼鏡 (00:14)

選管會周二晚上在九龍灣國際展貿中心舉行立法會候選人簡介,其間有人衝出抗議引起混亂,簡介會中斷,原定答問環節取消。

會場所見,不同陣營人士屢爆口角,多名參選人包括獨立人士何君堯遭人包圍指罵,愛港之聲高達斌亦遭人爆粗指罵,他與一名戴口罩男子口角期間,遭對方掌摑,眼鏡飛脫。場內警員把現場人士隔開,口罩男則乘亂逃去。

警員調查後,將兩名懷疑與口罩男相識的女子帶走協助調查,高達斌並無大礙,其後與友人離開。

其他報道:【練乙錚專欄停刊】林行止批冷漠電郵通知太失禮 郭艷明:練一向豁達瀟灑,不拘繁文縟節

其他報道:練乙錚專欄停刊 林行止指郭艷明辱斯文太失禮 嘆政府容人量度收窄

立法會九龍東其他參選名單包括柯創盛、胡志偉、陳澤滔、胡穗珊、譚香文、黃國健、譚文豪、謝偉俊、呂永基、譚得志、黃洋達。

立法會新界西參選名單包括陳恒鑌、何君堯、黃俊傑、馮檢基、周永勤、田北辰、梁志祥、黃潤達、朱凱廸、郭家麒、麥美娟、尹兆堅、黃浩銘、李卓人、湯詠芝、張慧晶、高志輝、鄭松泰、呂智恆、鄺官穩。

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞