港聞

下一篇
上一篇

留遺書提及工作壓力 結腸科名醫張睿珊墮樓亡 (23:55)

西灣河逸濤灣今早發生女子墮樓身亡事件。死者為擅長結直腸手術的女名醫張睿珊,警方事後尋獲遺書,內容透露工作壓力等問題,經調查後相信案件無可疑,列作「有人從高處墮下」處理。

其他報道:黑人婦被控盜竊上庭無褲穿 法官震怒致電質問獄警

42歲的張睿珊早年畢業於香港中文大學,其後到東區醫院外科部門工作,最近轉往​​香港港安醫院(荃灣),主要負責進行微創手術,擅長進行結直腸手術,亦經常進行結腸研究,並協助編製有關書籍,同時舉辦健康講座,並在報章撰寫醫學專欄,在醫學界聲譽良好。

另外,張與病人的關係融洽,是眾人眼中的「好好醫生」,有病人曾在網上讚揚她講解詳盡。

現場為西灣河逸濤灣,今早9時許,有保安聽到一聲巨響,發現一名女子昏迷倒卧地下,於是報警求助,救護員接報到場,證實女子已當場不治,毋須送院。警員經調查後證實其身分,並在現場檢獲遺書,內容大致提及工作壓力等問題,且情緒低落。警員相信事件沒有可疑,遺體稍後由仵工舁送殮房。

​​香港港安醫院(荃灣)發言人向本報證實事件,表示感到難過及惋惜,並對其家人致以深切慰問。

其他報道:為躲狐狸追捕松鼠拍窗求救?攝影師解畫:牠只是…

其他報道:維權人士翟岩民顛覆罪成 判囚3年緩刑4年

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞