港聞

上班族獲「打風假」赴動漫節購心頭好 參展商減價促銷帶動生意額 (19:26)

今天是香港動漫電玩節最後一天,但因颱風「妮妲」襲港,動漫節延後至下午2時40分才開放,於晚上8時結束。有上班族獲「打風假」前來購心頭好,有參展商本以為因颱風人流會減少,但現場人流與昨日相若,直言「執到寶」。

其他報道:內地客青衣往機場的士叫價$1000 旅客指航空公司安排混亂

妮妲襲港,從事餐飲業的林先生喜獲半天「打風假」,即相約友人到動漫節購心頭好。他指出門前「查看了天文台100多次」,擔心動漫節會因颱風吹襲而取消,他指幸好最終天文台在1時前改發三號強風訊號,隨即從觀塘家中出發往會展。他形容當時港鐵站人山人海「港鐵也要等兩班車」,最終林2時半到達會場,不用多花時間排隊便能進場。

有參展商設「打風價」減價促銷,其中原價220元的動漫福袋減至160元,負責人陳小姐表示,昨今兩天營業時間受颱風影響而縮短,故藉減價清貨,如銷情未如理想會再劈價促銷。但她其後表示,今天人流出乎意料與昨天「打平手」,而減價亦有帶動生意額。

其他報道:慈雲山半歲大男嬰猝死

其他報道:練乙錚專欄停刊 林行止指郭艷明辱斯文太失禮 嘆政府容人量度收窄

相關字詞﹕動漫電玩節 妮妲

上 / 下一篇新聞