港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉】梁天琦被拒入閘 民族黨響應本民前呼籲 叫支持者湧九展聲援 (17:53)

參選立法會選舉新界東地區直選的「本土民主前線」發言人梁天琦的提名被選管會確認無效。本民前公布傍晚6時在九龍灣國際展貿中心(九展),即立法會候選人簡介會場外召開記者會,並呼籲支持者到場聲援。

香港民族黨及本土組織東九龍社區關注組在facebook表示,會響應本民前呼籲,香港民族黨稱臨時取消所有街站安排,暫停宣傳活動,兩個組織均呼籲支持者前往九龍灣國際展貿中心,到場聲援梁天琦。

另外,社民連亦在facebook稱,呼籲支持者6時15分到九展選管會立法會候選人簡介會,要向主席馮驊抗議政治審查,打壓異見人士。

相關報道:

梁天琦出局 不獲確認提名

本民前「Plan B」梁頌恆名單提名有效

梁天琦提名無效 選舉主任理據:梁為晉身立會會採任何方法 料成議員後仍繼續主張港獨

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞