港聞

【立會選舉】本民前「Plan B」梁頌恆名單提名有效 梁天琦提名仍未獲確認 (14:57)

立法會換屆選舉候選人簡介會晚上7時舉行,參選新界東的「本土民主前線」發言人梁天琦的提名至今仍未獲確認有效。不過,本民前的「Plan B」名單,即「青年新政」召集人梁頌恆和前本民前成員李東昇合組的名單,剛獲通知提名有效。

其他報道:練乙錚專欄停刊 林行止指郭艷明辱斯文太失禮 嘆政府容人量度收窄

選管會至今拒絕4人成為候選人,包括香港民族黨召集人陳浩天、民主進步黨總代表楊繼昌、中出羊子、以及要求香港歸英的保守黨賴綺雯。

其他已報名參選新界東的名單,包括林卓廷、容海恩、梁天琦、方國珊、李梓敬、葛珮帆、張超雄、范國威、陳克勤、侯志強、鄧家彪、楊岳橋、梁國雄、陳志全、麥嘉晉、李偲嫣、廖添誠、陳云根、陳玉娥、黃琛喻及鄭家富。

其他報道:「學生動源」發動中學設關注組揚港獨

其他報道:被取消資格 陳浩天指「按計劃進行中」 入建制因需資源推動獨立

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞