港聞

【短片:風暴下】三家村村民沙包防水浸 七旬翁無懼妮妲照游水 (14:42)

鯉魚門三家村由於屬低窪地帶,如遇暴雨,有機會出現水浸情況。妮妲襲港期間,居民都有備而戰,紛紛作出防禦工作,例如在岸邊擺放大批沙包防備。

其他報道:練乙錚專欄停刊 林行止指郭艷明辱斯文太失禮 嘆政府容人量度收窄

今早9時許,有數名泳客無懼颱風,如常到鯉魚門三家村「游早水」。70多歲的唐伯住德田邨,在上址游泳多年,他認為今早的浪不大,而且早已預備蛙鞋,不擔心颱風會有危險。

另外,在三家村經營餐廳10多年的趙先生指,以往試過刮風時,水曾淹上膝頭,但今次的颱風威力不大,故沒有出現水浸情況,打風只影響了生意額。

其他報道:【網上熱話】1點前轉三號波 打工仔鬧與讚:「返工先食飯還是食咗先返?」「幾號波為你返工而設咩」

其他報道:被取消資格 陳浩天指「按計劃進行中」 入建制因需資源推動獨立

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞