港聞

【暴風過後】梁振英感謝工作人員謹守崗位應對颱風 (14:46)

熱帶風暴「妮妲」正遠離本港,天文台指當本港風力進一步減弱時,會考慮取消所有熱帶氣旋警告信號。風暴過後,特首梁振英下午於facebook感謝為香港應對颱風的工作人員。

其他報道:路透指塔利班團上月訪華 環時:有利和平

梁振英稱,妮妲正面襲港,造成塌樹、塌棚架、水浸、山泥傾瀉和航班取消或延誤等事件,而相關工作人員以及緊急服務人員在颱風期間謹守崗位為市民服務,盡量減少社會和市民損失,確保颱風後市民工作和生活可以盡快回復正常,他表示衷心感謝。

梁振英亦感謝新聞媒體在颱風期間第一時間為市民提供消息。

其他報道:【網上熱話】1點前轉三號波 打工仔鬧與讚:「返工先食飯還是食咗先返?」「幾號波為你返工而設咩」

其他報道:「學生動源」發動中學設關注組揚港獨

其他報道:被取消資格 陳浩天指「按計劃進行中」 入建制因需資源推動獨立

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞