港聞

【風暴下】內地客青衣往機場的士叫價$1000 旅客指航空公司安排混亂 (14:42)

颱風「妮妲」襲港時,大批旅客趕往機場查詢,亦有旅客通宵留守機場。有航空公司櫃位中午安排乘客分流登機,部分旅客不滿安排混亂,一度鼓譟。

其他報道:被取消資格 陳浩天指「按計劃進行中」 入建制因需資源推動獨立

李先生一家7口原定今日凌晨1時出發到首爾,昨晚6時已到機場了解情況,該航班已取消,並獲安排2時起飛。李批評國泰安排混亂,在不同櫃位查詢登機安排,已截騰了兩小時。

黃先生一家亦受影響。他們原定今早10時到台灣的航班取消,獲航空公司安排轉乘今午的航班。黃先生稱,已在櫃位外排隊1小時等候登機。他又指今早安排混亂,航空公司職員一度請他們到另一位置登記,惟其妻無法在該處找到職員。

陳先生與太太今日前往台北,昨傍晚致電航公司查詢,但打了「100次」都無法接通,而接通後等45分鐘才有人接聽。兩人獲安排轉乘今午航班,他們認為安排可以。

另外,來自深圳的薛先生與妻兒中午跟旅行團到美國旅行,因怕交通受颱風影響,提早昨晚來港,並在青衣租住酒店。薛太稱,今早在青衣乘的士到機場,有的士索價1000元,覺得很驚訝,因按經驗車資僅約200元,他們其後改乘另一輛的士,收費300元。其子稱,當時看見咪表顯示收費約為150元。

天文台已於中午12時40分改發三號強風信號。

其他報道:練乙錚專欄停刊 林行止指郭艷明辱斯文太失禮 嘆政府容人量度收窄

其他報道:【網上熱話】1點前轉三號波 打工仔鬧與讚:「返工先食飯還是食咗先返?」「幾號波為你返工而設咩」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞