港聞

下一篇
上一篇

【短片:風暴消息】114宗塌樹 325班航機需重編 3男女受傷急症室求診 (10:06)

8號西南烈風或暴風信號仍然生效,天文台預告,中午或下午2時前考慮改發3號強風信號。

政府表示,截至上午8時45分,政府1823電話中心共收到114宗塌樹報告,而截至早上8時40分,民政事務總署在各區共開放27個臨時庇護站,共有218人入住。

其他報道:中午至下午2時前或改三號波

醫管局稱,截至早上9時,共有3名市民在風暴期間受傷,並前往公立醫院急症室求診,他們分別為兩男一女,年齡34至55歲。

機管局說,今天上午6時至晚上9時,預計約325班來往香港航班需要重新編配。

另外,截至早上8時45分,渠務署沒有收到水浸報告,當局亦未有收到山泥傾瀉報告。

其他報道:【立會選舉】陳浩天引孔曰「要盟也,神不聽」 表明簽確認書僅政治操作

其他報道:天文台中午後「考慮改發三號波」 打工仔鬧爆:衰過即刻返工!

其他報道:深圳雷達圖顯示颱風風眼大過香港 林超英:大風或忽然回歸 勿掉以輕心外出

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞