港聞

下一篇
上一篇

【風暴消息】中午後或改發三號風球 (08:50)

八號西南烈風或暴風信號仍然生效。天文台表示,視乎本港風力減弱情況,會在中午後考慮改發三號強風信號。

其他報道:【短片】十多市民尖沙嘴碼頭追風 有人冒雨踩單車捉精靈

上午9時,強烈熱帶風暴妮妲集結在天文台之西北約90公里,預料向西北偏西移動,時速約25公里,逐漸移入廣東內陸。妮妲逐漸移入廣東內陸,遠離香港,但本港仍普遍吹西南烈風,預料八號烈風或暴風信號會在今早維持,天文台提醒市民保持警覺。

現時大部分地區水位已比正常潮水位上升超過0.5米,部分低窪地區會出現水浸及海水倒灌。

過去一小時,昂坪、青洲及橫瀾島分別錄得的最高持續風速為每小時131、97及82公里,最高陣風分別超過每小時158、122及93公里。

其他報道:新界北部水浸特別報告發出 山泥傾瀉警告生效

其他報道:【不斷更新】颱風天特別安排一覽

相關字詞﹕編輯推介 打風

上 / 下一篇新聞