港聞

踢拖到JW萬豪酒店赴喜宴 兄長嫌棄拿刀怒劈 內地婦與夫捱斬送院 (23:23)

位於金鐘的香港JW萬豪酒店晚上發生血案!一名穿着拖鞋、衣着簡樸的內地婦人,偕家人到酒店出席兄長的喜宴,雙方疑因衣着問題發生爭執,加上兄妹素有積怨,兄長大怒下用菜刀斬傷胞妹及其丈夫。親友見狀報警,警員到場將涉事兇徒拘捕,兩名傷者則送院治理。

其他報道:深圳雷達圖顯示颱風風眼大過香港 林超英:大風或忽然回歸 勿掉以輕心外出

傷者為65歲姓陳婦人及其同姓的64歲丈夫,分別頭部及左手虎口受傷,清醒送院,經治理後並無大礙。陳婦的73歲兄長則涉嫌「傷人」罪名被捕,被帶署扣留調查。

消息稱,受傷的陳婦與家人居住深圳沙井,陳兄則住在香港,兄姊素來不和,而陳翁今晚在香港JW萬豪酒店設喜宴,仍有邀請胞妹一家來港出席。

今日傍晚6時許,陳婦與家人穿拖鞋來港,抵達酒店時疑因衣着問題,惹來陳翁不滿出言嫌棄,雙方繼而發生口角。陳翁一怒之下,用一把約28厘米長菜刀向胞妹施襲,陳婦走避不及頭部中刀,其夫一度伸手擋架,手部亦遭斬傷。

其他親友見到喜宴演變成血案,大驚報警求助。警員接報趕至了解,經調查後相信因家事問題釀向案,於是拘捕陳翁,兩名傷者則由救護車送院治理,案件列作「傷人」處理,交由中區警區刑事調查第8隊跟進。

其他報道:【立會選舉】選舉主任遭「起底」 民族黨不建議但指反抗無可厚非

其他報道:【短片:妮坦殺到】8號風球下摩士公園逾百訓練員捉精靈 體育館拉閘都唔走

其他報道:【妮妲殺到】天文台改發8號波

相關字詞﹕編輯推介 斬人

上 / 下一篇新聞