港聞

【短片:妮坦殺到】8號風球下摩士公園逾百訓練員捉精靈 體育館拉閘都唔走 (21:28)

颱風妮妲吹不走Pokémon GO狂潮!天文台於晚上8時40分改發八號西北烈風或暴風信號,巿面風勢明顯增強,不少巿民都趕着歸家,但Pokémon GO玩家卻冒風出動,在8號風球下到戶外密密捉精靈。

其中黃大仙摩士公園內,縱使「有瓦遮頭」的體育館因8號風球拉閘,但仍有逾百名「訓練員」聚集,留在公園拿着手機捉精靈,十分熱鬧。至晚上10時許,公園開始下風,但玩家撐傘或穿雨衣繼續玩,部分人則躲在建築物下捉精靈。有玩家表示,公園的人潮已較過去的周末大減。據悉前數天高峰期,摩士公園每晚有逾千人聚集,不時朝同一方向奔跑,被指場面如「動物大遷徙」,十分壯觀。

相關報道:【妮妲殺到】天文台改發8號波

相關報道:【短片:Pokémon GO熱潮】摩士公園千人捕捉罕有啟暴龍 齊狂奔如動物大遷徙 網民:享受咁多人一齊歡笑

相關報道:【Pokémon GO熱潮】旺角警署外有「啟暴龍」 高峰期約500訓練員聚集

相關字詞﹕編輯推介 妮妲殺到 打風 天氣

上 / 下一篇新聞