港聞

下一篇
上一篇

【California FITNESS停業】新加坡公司控J. V.Fitness違約 指欠健身器材貨款 (21:03)

California FITNESS早前宣布全線停業。新加坡公司日前入稟區域法院,控告經營California FITNESS的J. V.Fitness Ltd違反合約,未有支付健身器材的貨款,要求對方交出有關器材,並支付違約的賠償。

根據入稟狀,原訴De Lage Landen Pte Ltd於2013年9月6日,與被告J. V.Fitness Ltd簽訂協議,出售逾60件健身器材,惟被告未有支付貨款,原訴遂興訟追討。

其他報道:【短片】尖沙嘴垃圾筒被綁起防吹走 打工仔:都係要返工啦聽日!

其他報道:稱特首是「衰工」曾德成勸勿參選 曾鈺成寧做行會召集人

其他報道:【Emily Online】曾鈺成大爆CY教路 「魚缸理論」避記者

上 / 下一篇新聞