港聞

下一篇
上一篇

【多圖】解放軍駐港部隊中環軍營酒會 梁振英白韞六同場未見交流 (20:53)

今天是「八一建軍節」89周年,解放軍駐港部隊晚上在中環軍營舉行慶祝酒會。多名政界人士,包括行政長官梁振英、政務司長林鄭月娥、中聯辦主任張曉明及前特首董建華等均有出席。

慶祝酒會歷時約一小時,解放軍駐港部隊司令員譚本宏致辭時表示,駐港解放軍會繼續深化與社會的交流,會改革創新,為建立國家繁榮穩定而努力。

祝酒儀式完結後,行政長官梁振英到台下與不同政府部門,包括消防處、入境處及警隊交談。廉政專員白韞六亦有到場,但未見有與梁振英交流。

酒會舉行期間,軍營外守衛森嚴,由海富天橋至軍營一段路,一直有警員駐守,龍和道更設起封鎖線。

其他報道:【妮妲殺到】天文台改發8號波

其他報道:稱特首是「衰工」曾德成勸勿參選 曾鈺成寧做行會召集人

其他報道:【Emily Online】曾鈺成大爆CY教路 「魚缸理論」避記者

相關字詞﹕解放軍 梁振英 白韞六

上 / 下一篇新聞