港聞

下一篇
上一篇

政府8月7日接收東隧專營權 現有代用券當日到期 (19:29)

運輸署今日公布,東隧將於8月7日由政府接收,成為政府隧道,屆時《行車隧道(政府)條例》及其附屬法例亦適用於東隧的範圍內。隧道移交後的實際運作基本上不會改變,包括徵收的隧道費用和申請許可證的規定等。

其他報道:【多圖】尖沙嘴海傍下午風不大天灰灰 多區空氣污染達嚴重及甚高

現時由東隧專營公司售出以繳付東隧費用的隧道費代用券,將於8月7日起停止使用。同時,政府隧道費代用券將適用於東隧,而殘疾駕駛人士在當天起使用東隧時,可向收費員提交政府隧道殘疾司機隧道券。為東隧而設的新面額政府隧道費代用券由今日起,在政府隧道費代用券銷售處發售。

運輸署發言人指,8月7日凌晨零時前後,人手繳費通道會暫停3、4分鐘,以配合隧道移交安排,而自動收費通道則不受影響,駕駛人士請聽從隧道職員的指示。

其他報道:【妮妲殺到】天文台:妮妲中心將於港東北100公里內掠過

其他報道:莊偉忠加盟康宏金融 出任行政總裁

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞