港聞

【妮妲殺到】徐小鳳今晚演唱會取消 紅館:可退票或8月3日原位入場 (17:50)

颱風妮妲逐漸迫近,天文台預計本港風力在黃昏時分將會開始顯著增強,下午6時至10時考慮改發八號烈風或暴風信號。因應天氣轉壞,紅館亦公布今晚舉行的《徐小鳳演唱會2016》,決定延期,持票觀眾可於8月3日(周三)晚上8時15分,到紅館原座位欣賞演唱會。

其他報道:【多圖】尖沙嘴海傍下午風不大天灰灰 多區空氣污染達嚴重及甚高

紅館表示,如持票人未克出席決定退票,可於8月3日至7日上午10時至晚上9時,到紅館「租用人售票處」辦理退票手續;或於8月8日至12日的辦公時間內(上午10時半至晚上7時),到銅鑼灣廣場2期1606室辦理退票手續。

紅館提醒觀眾,退票手續只限於上述指定時間及地點內辦理,逾期恕不補辦。

備註:退票者必需出示完整的入場門票正本。

其他報道:【妮妲殺到】天文台:妮妲中心將於港東北100公里內掠過

其他報道:莊偉忠加盟康宏網民唔Like 質疑「退休論」借老婆過橋

相關字詞﹕編輯推介 演唱會

上 / 下一篇新聞