港聞

下一篇
上一篇

【短片、多圖:妮妲殺到】尖沙嘴海傍下午風不大天灰灰 大部分地區空氣污染達嚴重及甚高 (17:44)

颱風「妮妲」逐漸迫近本港,天文台表示考慮傍晚6至10點改發8號烈風或暴風信號。在尖沙咀海傍,風勢未見太大,仍有不少市民逗留,亦有市民在玩手機遊戲「捉小精靈」。

其他報道:新聞處FB提「李氏力場」 網民:官方承認了?

雖然風勢未見強烈,但空氣質素明顯轉差,天色灰濛濛一片,下午4時中環的路邊監測站達「10+」的最差級別,健康風險屬「嚴重」水平。其他15個路邊監測站空氣質素健康指數,都介乎8至10的級別,健康風險「甚高」。

天文台表示考慮傍晚6至10點改發8號烈風或暴風信號,不少的商店已作好防風準備,有灣仔街市的商販提早關門,中環國際金融中心商場(ifc)的玻璃幕窗亦已做了防風措施。

其他報道:莊偉忠加盟康宏金融 出任行政總裁

其他報道:腦癌男不懂認路 沙田失蹤逾30小時 家人急尋

相關字詞﹕編輯推介 天氣 打風

上 / 下一篇新聞