港聞

旺角偷窺男廚師如廁並呻吟 31歲碩士生稱不能自控 認遊蕩導致他人擔心罪 (17:22)

前年碩士畢業、在社福機構任職的男子,今年5月在旺角染布房街後巷,偷窺一名在餐廳廁格如廁的男廚師並呻吟,今在觀塘裁判法院承認遊蕩導致他人擔心罪。

裁判官將案件押後至9月30日,以索取被告蔡偉豪(31歲)的背景報告、感化報告、社會服務令報告及心理報告,被告期間獲准保釋外出。

根據案情,在旺角染布房街一食肆工作的39歲男廚師,於今年5月28日凌晨約12時30分,到餐廳位於後巷的廁所如廁時,聽到廁格門外傳來男子呻吟聲音,更發現被告蹲在廁格門外,透過通風口處偷窺。男廚師通知其主管報警,被告在警誡下稱自己不能自控,懇求給予機會。

其他報道:練乙錚專欄停刊 信報員工公開信促郭艷明交代

其他報道:Baumatic煤氣煮食爐過熱 機電署籲停用 環宇海灣1600單位受影響

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞