港聞

涉時鐘酒店性侵fb認識女友 青年否認控罪受審 (16:19)

20歲青年涉嫌於2014年兩度在時鐘酒店性侵犯其在社交網絡facebook認識的女友,他今日在高院否認兩項非禮及一項強姦罪名受審。控方指被告明知女友要將初夜留待結婚,但仍然侵犯她,根據被告及女友的WhatsApp對話,X向被告表示「不可能超越」這一步。

其他報道:腦癌男不懂認路 沙田失蹤逾30小時 家人急尋

首控罪指被告鄺善麒於2014年4月17日在旺角百合酒店非禮女子X,第2及第3控罪被告於同年6月3日在旺角QQ Hotel強姦及非禮女子X。

控方開案陳辭指出,被告及X於2013年11月在facebook認識,當時被告並不在香港,同年12月18日二人在香港見面。翌年3月28日被告回港,至4月19日離開香港,其間被告與X於4月17日在旺角百合酒店開房,被告在X不同意下用手指插入X的陰道及迫她為被告口交。控方指在被告的手機中發現錄影,內容是有關X在當日在過程中的情況。控方又表示,X當日之後要求與被告分手,但後來原諒了被告。

控方開案陳辭續說,被告於同年6月2日返港,翌日與X在QQ酒店開房,被告在X不情願下強姦她,並且要她口交,及用手指插入她的陰道。控方稱在被告的手機發現兩段錄影,內容是有關X當日的情況。控方又指出,被告及X開房期間,時鐘酒店職員不止一次曾聽到有人叫救命,職員曾敲門,但被告表示沒有事。控方續指出,X當日送被告坐巴士離開後,她折返時鐘酒店,着職員不要洗掉錄影片段。

其他報道:107萬保釋金失竊 涉案署理警長返港被捕

其他報道:新聞處FB提「李氏力場」 網民:官方承認了?

相關字詞﹕法庭 強姦 非禮

上 / 下一篇新聞