港聞

下一篇
上一篇

【妮妲殺到】腦癌男不懂認路 沙田失蹤逾30小時 家人急尋人 (15:31)

颱風「妮妲」迫近,天文台現已發出3號強風信號,考慮於今晚6時至10時改發8號烈風或暴風信號。46歲患腦癌影響認知能力的曾先生,昨日早上離開沙田碩門邨居所後至今未有消息,其妻蔣女士稱即將打風憂其安危,希望市民協助留意。

蔣女士稱,曾先生身高約178厘米,體重77公斤,因患腦癌影響認知能力,不懂認路及認人,性格內向會自言自語,行平路時如常人,但上落樓梯易摔倒,亦可能會自言自語。

她指平日家人會在家中大門加鎖,惟前晚忘了,昨早6時許見丈夫坐在客廳,惟10分鐘後已不見他,家人即時在整幢大廈逐層搜索,亦到附近如小瀝源、愉翠、第一城等地尋找未果,後在警方協助下翻查閉路電視,證實丈夫一離家已離開大廈。

蔣女士透露其丈離開時只穿單薄睡衣,上身穿深啡近黑色背心,褲子則藍白色碎花,腳上穿上黑拖鞋,她表示丈夫過去從未走失,外出時必有家人陪同並拖實,而丈夫離家時身無電話或金錢,不肯定他會否向路人求助。

她表示最新消息是有街坊昨早8時曾見疑似其丈夫往小瀝源方向出現,曾往該處尋找未有發現,因颱風迫近擔心其夫安危,已找來親朋協助尋找,希望市民如有消息,通知她與女兒,聯絡電話為蔣女士:64454223/曾小姐:67633870。

其他報道:【不斷更新】颱風天特別安排一覽

其他報道:近百航機取消 國泰港龍今晚10時至明午2時停飛

相關字詞﹕編輯推介 尋人 失蹤

上 / 下一篇新聞