港聞

【立會選舉】政府譴責網上人身攻擊選舉主任 警高度重視 (14:17)

特區政府發言人表示,留意到有些人士因不滿選舉主任依法就個別參選人的提名作出決定,公然在網上對相關人員作出惡意人身攻擊,甚至帶威嚇性的言行,港府對這些言行不能接受,予以強烈譴責。

其他報道:梁振英曾鈺成曾俊華特首三選一?港島區參選人表態

發言人表示,選舉管理委員會、選舉主任以及選舉事務處和所有負責選舉事務的人員,一直嚴格按照《基本法》和相關法例的要求處理選舉事宜,確保選舉在公開、公平和誠實的情況下進行。發言人又稱,警方高度重視事件,並會依法採取適當行動。

另外,特區政府呼籲所有參與有關選舉活動的人士秉持和平、理性及守法的原則,尊重在場人士。任何人如在活動期間作出破壞秩序和違法行為,主辦單位和執法部門會嚴正處理和跟進。

其他報道:【不斷更新】颱風天特別安排一覽

其他報道:近百航機取消 國泰港龍今晚10時至明午2時停飛

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞