港聞

下一篇
上一篇

【短片】O記元朗截人蛇集團車 扑毁車窗拘13男女 (09:48)

警方O記探員及情報科探員今早7時許,於元朗舊墟路29號鐘聲學校對開,展開打擊偷運人蛇拘捕行動,突擊攔截兩部私家車,初步消息稱拘捕了9男4女共13人。

現場消息稱,13名男女分別乘座一部七人車及一部私家車,其間探員駕車將目標私家車夾停,喝令車上男子落車,惟對方不接受勸喻,探員拔出伸縮警棍扑毀車窗玻璃,將車上6人制服拘捕。

與此同時,另一隊探員在約100米外采葉庭對開,再拘捕7人,行動先後拘捕13人,包括9男4女,拘捕行動仍然繼續。

其他報道:中午左右掛三號波 明天掠過或疊加天文漲潮威脅增

其他報道:【原來牙骹出事】藍奕邦頭頸痛眼花兩年半未根治 赴美求醫終確診「顳顎關節症候群」

其他報道:與女友爭執後情緒激動 25歲仔警察總部高處危坐 僵持半小時終被勸服送院

 

相關字詞﹕編輯推介 人蛇

上 / 下一篇新聞