港聞

下一篇
上一篇

與女友爭執後情緒激動 25歲仔警察總部高處危坐 僵持半小時終被勸服送院 (00:20)

灣仔警察總部周日晚發生企圖跳樓事件。一名男子疑因與女友人發生爭執後情緒激動,危坐於報案室門外離地約8米的石壆,幸最終被勸服返回安全位置,由救護車送院檢驗。

現場為灣仔軍器廠街1號警察總部,周日(31日)晚10時許,一對男女疑因瑣事發生爭執,其後女子先行離開。其後25歲姓李男子因感情問題不開心,突情緒激動攀出報案室外的欄杆,危坐離地約8米的石壆,警員發現後即與他展開對話,了解情况。

消防接報到場,在地面位置張開救生氣墊戒備。僵持約30分鐘後,男子態度軟化,自行返回安全位置,並沒有受傷,因情緒仍未平復,其後由救護車送院治理。現場消息指,男子並非警員或警察總部職員。

其他報道:動漫節場內與女友爭執 19歲仔爬斜台失手 直墮十多米險釀人壓人

其他報道:【妮妲殺到】天文台發出一號戒備信號

其他報道:【原來牙骹出事】藍奕邦頭頸痛眼花兩年半未根治 赴美求醫終確診「顳顎關節症候群」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞