港聞

【Pokémon GO熱潮】遊戲首次更新 增安全提醒功能 刪小精靈腳印標示 (22:35)

Pokémon GO推出將近一星期,吸引大批「訓練員」日夜鍛鍊去取勝,遊戲首次推出更新,包括刪除「Near By」功能,玩家不能根據精靈腳印數目推斷小精靈的距離,但新增了提示訓練員小心安全功能。

其他報道:【妮妲殺到】天文台發出一號戒備信號

過往各地有不少玩家在捉小精靈期間發生意外,而新版Pokémon GO增設安全提示,更新後每當訓練員登入遊戲,會彈出「Do not enter dangerous areas while playing Pokémon GO」(玩遊戲時切勿進入危險地方)或者「Do not play Pokémon GO while driving」(不要在駕駛期間玩遊戲),提醒玩家注意安全。

另外,遊戲在更新後刪除了「Near By」功能,玩家不能根據精靈腳印以估計距離多遠;加上可協助訓練員定位小精靈位置的網站「Pokevision」,今日網頁顯示出「Our services are currently unavailable」(服務暫時停止)字句,訓練員暫時幾乎是沒有輔助工具定位小精靈。

其他更新更能包括可以改變主角造型、不能賣出被標為「Favorite」的小精靈、獎牌轉變樣式,以及修正部分小精靈技能傷害值。

其他報道:【短片:Pokémon GO熱潮】摩士公園千人捕捉罕有啟暴龍 齊狂奔如動物大遷徙 網民:享受咁多人一齊歡笑

其他報道:旺角警署外有「啟暴龍」 高峰期約500訓練員聚集

其他報道:【原來牙骹出事】藍奕邦頭頸痛眼花兩年半未根治 赴美求醫終確診「顳顎關節症候群」

上 / 下一篇新聞