港聞

下一篇
上一篇

香港多區有震感 中國地震台網:廣西梧州市發生5.4級地震 (18:09)

今午5時許香港多區,包括粉嶺、屯門、大埔、荃灣及旺角等,都有市民表示感到地震,有網民形容「感覺層樓喺度搖」;亦有人指坐着時都突然感震動,甚至看到電腦螢幕搖動;有人則稱走路時不察覺,一坐下即感到前後搖動,過程維時約10多秒。

中國地震台網公布,經正式測定,今午5時18分在廣西梧州市蒼梧縣發生5.4級地震,震源深度為10公里。

香港天文台表示,香港錄得有感地震報告,經初步分析,是廣西梧州市附近發生5.4級地震,震中位於北緯24.06度,東經111.49度附近,即香港之西北約340公里。

其他報道:無綫外購節目食狗鞭狗睾丸 主持人稱味道如狗牀觀眾反感 無綫:無收投訴

其他報道:【明日打風?】妮妲料周二進港100公里 今晚或發1號波 天文台籲「做好所有防禦措施」

相關字詞﹕編輯推介 地震

上 / 下一篇新聞