港聞

下一篇
上一篇

【奪命車禍】小巴司機涉危險駕駛被捕 男傷者搶救後情況穩定 (14:23)

港島山頂道昨晚發生的奪命車禍中,妻子身亡丈夫受傷。

昨晚7時許,一輛平治房車駛離山頂道一油站時,遭專線小巴猛撞至衝出路面,並墜下山坡,59歲女乘客吳惠玲傷重不治,其丈夫67歲何×楚為司機,受傷送院,經搶救後情況穩定。而54歲姓葉小巴司機涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」被捕,正被扣留調查。

其他報道:王國興教鄺俊宇做「文化人」:作為文化人,要有文化

涉事平治房車由一間管理公司持有,董事為吳惠玲,吳亦是多間公司董事。明報今早先後到訪車禍案發現場,未見有人拜祭;到死者位於渣甸山寓所,亦未能接觸其家人。

案件交由港島總區交通部特別調查隊跟進,呼籲任何人如目睹意外發生或有任何資料提供,可致電36611620或36606848與人員聯絡。

其他報道:曾俊華網誌勉港人:面對困局永不言敗 不放棄香港

其他報道:【香港勁揪】跳繩隊前日破世界紀錄奪冠 梁振英今fb祝賀 讚「港隊好嘢」

其他報道:無許可證駕車入馬灣 内地男涉偷車無牌駕駛被捕

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞