港聞

下一篇
上一篇

九龍城6車連環相撞釀3傷 (11:31)

九龍城窩打老道發生6車連環相撞車禍,涉及4輛的士、一部深色私家車及一部綠色私家車。

消息稱,早上9時許,一輛的士及一輛深色私家車前後沿窩打老道往沙田方向行駛,至近雅息士道時,的士被私家車從後撞到,捱撞後失控越過對面往旺角方向行車線,再撞向另外兩輛的士及綠色私家車。綠色私家車捱撞後,撼向另一輛鄰近的士,但禍不單行,該私家車再遭另一輛收掣不及之的士猛撞。

意外中,兩名的士司機及一名乘客輕傷,由救護車送院治理,警方正在場調查。

警方呼籲,如有駕駛人士案發時行經上址而有行車紀錄儀影像提供,或有任何資料提供,可致電36619157或36619056與西九龍交通意外調查隊第1隊人員聯絡。

其他報道:【香港勁揪】跳繩隊前日破世界紀錄奪冠 梁振英今fb祝賀 讚「港隊好嘢」

其他報道:無許可證駕車入馬灣 内地男涉偷車無牌駕駛被捕

其他報道:的士撞「黑影」 單車婦重傷 警指不排除有人逆線行

其他報道:【立會選舉論壇】王國興斥「拉布」損27億令香港「大出血」 李慧琼指政府有不足

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞