港聞

下一篇
上一篇

曾俊華網誌勉港人:面對困局永不言敗 不放棄香港 (10:27)

曾說若對香港有貢獻,願意參選特首的財政司長曾俊華,今早於網誌鼓勵港人面對困局「不放棄自己,也不放棄香港」。

其他報道:【立會選舉論壇】王國興斥「拉布」損27億令香港「大出血」 李慧琼指政府有不足

網誌題為<永不放棄>,曾俊華談及母校喇沙口號「never say die」,藉此鼓勵香港人永不言敗,「即使對香港的情況感到憂慮和氣餒,甚至認為眼前的困局難以突破,都要抱着永不言敗、never say die的香港精神,迎接眼前和未來的挑戰,不放棄自己,也不放棄香港」。

曾俊華另提到環球經濟情況,指全球各地主要經濟體包括內地,都同樣面對下行壓力,但他認為內地經濟基調良好,中央亦有足夠政策空間應付未來挑戰。

他又說,隨着國家「十三五」規劃落實,發展模式由投資推動轉變為消費拉動,加上透過科技創新推動智慧生產、高端產業和現代服務業,將為內地經濟注入另一股增長動力。

他報道:【香港勁揪】跳繩隊前日破世界紀錄奪冠 梁振英今fb祝賀 讚「港隊好嘢」

其他報道:無許可證駕車入馬灣 内地男涉偷車無牌駕駛被捕

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞