港聞

【香港勁揪】跳繩隊前日破世界紀錄奪冠 梁振英今fb祝賀 讚「港隊好嘢」 (10:46)

香港跳繩隊前日(29日)早上於瑞典世界錦標賽,出戰4乘45秒花式跳繩項目「交互繩」速度接力賽,結果以破世界紀錄的671.5下佳績,奪該項賽事冠軍。事隔兩日,行政長官梁振英今早於其個人facebook發文,祝賀香港跳繩隊揚威海外,更表示「港隊好嘢」,惟網民反應「彈多過讚」。

其他報道:【立會選舉論壇】王國興斥「拉布」損27億令香港「大出血」 李慧琼指政府有不足

梁振英今早發文以「港隊好嘢!」開首,祝賀香港跳繩隊於瑞典世界跳繩錦標賽獲佳績。他又表示,比賽需要運動員高度集中及同心協力,更指比賽至今,港隊已囊括多面奬牌,「港隊好嘢!」

至截稿前,帖文獲近200人讚好,惟同時有逾600人「嬲嬲」。

其他報道:環時論Pokémon GO:令人垂涎的現象級產品 「齊天大勝GO」有得諗?

其他報道:廉署新首長突辭職後留任 「同事挽留」丘樹春 3小時內改變主意

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞