港聞

下一篇
上一篇

的士撞「黑影」 單車婦重傷 警指不排除有人逆線行 (09:37)

慈雲山發生的士撞「黑影」嚴重車禍。凌晨4時許,一輛空載的士沿鳳德道往黃大仙消防局方向行駛,至蒲崗村道交界處時,剛巧有一名婦人正踩單車落斜,兩車發生碰撞,婦人被撞至凌空拋起,繼而撼向的士車頭擋風玻璃,再反彈3米外地下,單車則飛彈約17米外馬路,的士司機見狀報警,女傷者由救護車送院搶救。

其他報道:【立會選舉論壇】王國興斥「拉布」損27億令香港「大出血」 李慧琼指政府有不足

女事主姓曾,63歲,頭部及手腳受傷,昏迷送院,情況嚴重。29歲姓徐的士司機事後協助警員調查,報稱事發時見到有黑影衝來,收掣不及肇禍。

現場遺下女傷者的拖鞋及血迹,的士左邊擋風玻璃爆裂,警方經調查不排除是否有人逆線行走,將單車檢走檢驗。

其他報道:旺角警署外有「啟暴龍」 高峰期約500訓練員聚集

其他報道:會展動漫節場內與女友爭執 19歲仔爬斜台失手 直墮十多米險釀人壓人

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞