港聞

下一篇
上一篇

【立會選舉論壇】王國興斥「拉布」損27億令香港「大出血」 李慧琼指政府有不足 (08:53)

新一屆立法會選舉9月舉行,商台選舉論壇早上請來一眾「超級區議會」參選人同場辯論。

其他報道:遭取消參選資格感憤怒 陳浩天引述選管會指無依法簽聲明 籲巿民今晚到金鐘表態

工聯會王國興開場發言時表示,會「堅守信念,守護香港」,批評現時「拉布」成風,民生問題遭政治化,「(拉布)損失27億,(香港)大出血」。他強調會繼續為大家「剪布」,防止「被出血」,「反拉布,反綁架」。

民建聯李慧琼稱,近日街上很多市民對她說「香港唔可以咁,議會唔可以亂落去」,而她作為民建聯新一代,明白道路難行。她又說,特區政府有做得不足之處,會推動政府做得更好,為香港創出路。

同屬民建聯的周浩鼎形容他們是建設新力量,期望給予他們在議會發聲的機會,「大家好,我係民建聯嘅周浩鼎律師」。

民主黨鄺俊宇表示,今次是「世代更替選舉」,期望用誠意打動香港人,「新世代絕不退縮,用行動證明香港仍係有公義地方,努力好好守住呢頭家」。

其他參選了「超級區議會」的名單包括陳琬琛、梁耀忠、涂謹申、何啟明及關永業。

其他報道:警庭上改口供 行動處長劉業成:可以理解 須多訓練

其他報道:熱帶氣旋下周初威脅粵沿海 港周二周三天氣顯著轉壞 天文台籲做好準備

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞