港聞

下一篇
上一篇

有雷暴驟雨 最高氣溫33度 (07:15)

天文台上午7時錄得氣溫27度,相對濕度91%。酷熱天氣警告現正生效,天文台提醒,天氣酷熱可能影響健康,市民應提防中暑。

其他報道:環時論Pokémon GO:令人垂涎的現象級產品 「齊天大勝GO」有得諗?

天文台預測,今日大致多雲,有幾陣驟雨,日間部分時間有陽光,天氣酷熱,最高氣溫約33度,稍後局部地區有雷暴,吹輕微至和緩東北風;展望明日天氣仍然酷熱,但亦有幾陣驟雨,星期二及星期三天氣顯著轉壞,風浪頗大及有狂風驟雨。

驟雨正影響廣東沿岸地區及南海北部。上午5時,熱帶風暴妮妲集結在馬尼拉之東北約390公里,預料向西北移動,時速約20公里,大致移向呂宋海峽,並逐漸增強。

其他報道:旺角警署外有「啟暴龍」 高峰期約500訓練員聚集

  其他報道:會展動漫節場內與女友爭執 19歲仔爬斜台失手 直墮十多米險釀人壓人

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞